어린이용 멸치볶음
달고 쓴 멸치볶음의 제조
멸치를 체에 밭쳐 가루를 털어낸다.
그리고 팬에 볶습니다.
버터를 녹여서 튀겨도 됩니다.
저는 그냥 귀찮아서 멸치에 버터를 바르고 녹여줍니다. 헤헤
간장과 꿀 또는 설탕을 대충 뿌려 맛있는 드레스를 덮으십시오.
견과류와 마요네즈를 넣으면 멸치의 쓴맛이 사라진다.
잘 구워졌나 봅니다.
아이와 어른 모두 좋아할 멸치볶음이 완성되었습니다.
멸치볶음은 밥과 함께 먹으면 최고다.
멸치김밥도 먹고
삼각김밥에 멸치를 넣어 맛있게 드세요.
그리고 멸치볶음밥도.
반찬으로도 식사 대용으로도 활용 가능한 멸치볶음
아이들 반찬으로 추천합니다.
저 같은 셰프도 만들 수 있는 초간단 요리에요.
그것을 시도하십시오!