(구례의 양곡 생산기) 옥수조청 만드는 방법을 아십니까 올해 3개의 태풍이 몰아쳤던 지리산이 작년보다 줄었던 생산량을 드디어 회복했습니다. 농업회사인 지리산과 합병해 올해는 내년 설과 추석 현대백화점 공급을 마무리하기 위해 분주하다. 국내 최초 산딸나무 옥수가 현대백화점으로 보내졌는데, 이 산딸나무 옥수는 어떻게 만들어질까요? 1. 생산 공급 크림의 스크리닝 방법이 충분하지 않습니다. 따라서 아침 기온이 영하로 떨어진 후 10일 이상 경과 후 수확을 시작해야 하며, 너무 일찍 수확하면 약효가 부족하다. 층층 나무가 좋은 이유는 신장 때문입니다. 신장은 노폐물을 걸러내는 기관으로, 신장 손상의 원인 중 하나는 잔류농약이다. 제품은 공장에서 출고될 때 이 인증 마크를 가지고 있습니다. 유기농 인증은 현대백화점이며, 고품질 농산물의 품질관리인증은 동팡한의원 공진단의 원료로 사용하고 있습니다. 도그우드 풀 스크럽은 보석과도 같습니다. 마치 루비처럼 이 루비의 아름다운 색상은 놀랍습니다. 산수이옥은 겨울에 생산되는 겨울철 보양식입니다. 평생을 산수유와 함께 보낸 노인은 이제 생산공급소에 들어가기 전 검사를 받았다. 1. 씨를 제거합니다. 씨앗이 좋지 않습니다. 2. 층층나무 기름과 설탕의 비율은 5:5(씨를 제거한 경우)이다. 3. 씨를 제거하기 어려운 경우에는 취한 후 설탕의 비율을 6:4로 하여 3개월 이내에 여과하여야 한다. 4. 마지막으로 설탕과 산딸기유를 계량한 후 꿀을 1kg 정도 부어주세요. 꿀은 발효에 중요한 역할을 합니다. 꿀은 많은 효소의 원천입니다. 가능하면 지리산에서 비행기를 타는 것이 좋다. 올해 생산된 사료는 생산량 부족으로 판매되지 않고 있다. 산딸나무는 늦가을에 지리산에 핀다. 산수유 사업에 평생을 바쳐주신 회사 식구들께 감사드립니다. 땅에 떨어지는 산딸나무 잎은 콩 막걸리를 만드는 장작이 됩니다. 겨울에 층층 나무를 복용하는 경우 관대하십시오. 맛있는 산딸기 시럽을 살 수 있는 곳은 지리산과 합쳐진 6공업빌딩이나 네이버 스토어팜입니다. 층층나무에 대한 궁금증은 가공과 유통을 통해 소비자와 직접 거래하는 농장 smartstore.naver.com에서 상담하실 수 있습니다.