실제로…
지난 2월 미우버드에 런던 베이글이 등장했다.
바로 다음날!!
예전 방문 후기… ㅎㅎ
.

.
탁자반지 아니었으면 안갔을텐데….

.
브런치를 생각하며
나는 10시 30분쯤 원격으로 줄을 섰다.
내 주문 하하…
.
전날 방송에 추가될 줄 알았는데
오늘도 식탁을 보면
안국지점은 200팀 정도 대기하고 있는 것 같다.
.
상대적으로 파산의 여지가 있는 것 같다.
물론 내가 간 날은
파산 지점도 100개가 넘는 팀이 대기 중이었다.
.

.
리모트 큐를 했지만
음식준비 미리미리 가길 기다리고 있어요 헤헤
.
그렇게 오래 기다린 끝에!!!
.

.
약 4시간 만에 인상적인 입장!!

.
오후에 가보니 품절된 것들이 많았어요.
하지만 계속 나오는 빵은 계속 나온다.
.
대중적인 빵을 모두 맛보고 싶다면
김준호처럼 오픈런을 해야 할 것 같다..
.
하지만 그런 기력이 없기 때문에
나는 이 경험에 만족했다.
.
.
사람이 너무 많아서 매장 내부 사진은 자세히 못찍었지만…
.




.
저는 개인적으로 참깨 베이글을 적극 추천합니다!!!
그러고보니 참깨를 한입에 먹어본적이 없네요..
정~~ 고소하고 맛있었어요 ㅠㅠ
특히 꿀을 뿌려주면..!!!!!

어깨 위에서 춤추게 만드는 천상의 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
그리고 파 치즈 크림 베이글?? 완전 맛있었다…
.
아 생각해보니 또 먹고 홀짝…
.

.
우선 런던 베이글 박물관의 모든 빵들
기본 베이글 자체가 굉장히 촉촉하고 부드럽습니다.
코스트코에서 자주 사먹는 베이글
맛이 완전히 달랐습니다.
.
빵을 좋아하신다면 정말 추천드리고 싶은 맛!
.
나는 밥주문이라 빵맛에 냉담하다.
런던 베이글 박물관 추천!!
.
단, 대기는 테이블링으로 해야 하는데…